丹後フェス!
2014年8月28日木曜日
キッチンメニューの紹介
日本酒 弥栄鶴やさかつる
今どきのするりと飲める日本酒とは違います。
熱燗でもよいですが、常温でもぷはっと味わえるお酒です
。当日のへしことも相性ばっちりです♪
写真のきゅうりも当日出展される青木さん家の野菜です。
農薬は使わない、化学肥料も使わないお野菜です!そのま
までミョウガと塩麹あえもおいしかったけど、翌日のぬか
漬けにしたものも抜群。元気になれます。
弥栄鶴試しに飲んでからヤバイです…。当日用は別のとこ
にkeepしてあるので、ちゃんとご用意できます。ご心
配なく。
あ、でも、当日分の売り切れは対応出来ませんのでお早め
に♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿