丹後フェス!
2015年4月1日水曜日
第2回 丹後フェス!!
›
第2回「丹後フェス」を開催します! 第1回は昨年8月、恵文社コテージにて約300人の方々に参加していただきました。 あれから7ヵ月。できてしまった米軍基地。運用がはじまってしまった Xバンドレーダー。つぎつぎに明らかになった国や府がついてきた嘘と 破ってきた約束...
2014年8月29日金曜日
もうすぐです!
›
2014年8月31日(日)13~19時 恵文社COTTAGE (京都市左京区一乗寺払殿町10 恵文社一乗寺店南側) http://www.cottage-keibunsha.com/access.html 入場無料(カンパをお願い致します)・申し込み不要 Web:...
2014年8月28日木曜日
Motherhempさんのアクセサリー
›
YUUさんより 丹後、袖志の浜で拾ったシーグラスに穴を開けて、ピアスにしました。 旅をして丹後の浜に着き、美しい磨りガラスになったシーグラスに丹後への想いを寄せて。 お店のホームページは http://motherhempyuu.jimdo.com/
キッチンメニューの紹介
›
日本酒 弥栄鶴やさかつる 今どきのするりと飲める日本酒とは違います。 熱燗でもよいですが、常温でもぷはっと味わえるお酒です 。当日のへしことも相性ばっちりです♪ 写真のきゅうりも当日出展される青木さん家の野菜です。 農薬は使わない、化学肥料も使わないお野菜です!そ...
2014年8月3日日曜日
›
◆当日のお店案内◆ 宇川のおいしいもの その4「戸根さんちのお米」 農薬を一切使用せず、肥料も鶏糞など有機のみで育てたお米。お子さんがアトピーだったため無農薬での米づくりを始めた戸根さん。宇川の山からの湧き水と戸根さんの努力があるからこそのおいしさです。
›
◆当日のお店案内◆ 宇川のおいしいもの 〜宇川加工所の商品の紹介です〜 どんなおいしいものが揃うかは、当日のお楽しみ〜 その1「わかめのパー」 わかめを板状にして食べる習慣があり、カットした端っこは捨てる、つまりパーになることからこの名前がつきまし...
2014年7月30日水曜日
▲▼キッチンメニューの紹介▼▲
›
おにぎりとヘシコ おにぎりプレートなど お結びメニューを考えています~
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示